GE_GERICHTE P/2396/2012 vom 16. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
ASSASSINAT ; INSTIGATION ; LÉGITIME DÉFENSE ; REPENTIR SINCÈRE ; ACTE PRÉPARATOIRE(DROIT PÉNAL) ; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL) ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; IN DUBIO PRO REO ; LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) ; DÉFENSE D'OFFICE ; DÉSISTEMENT(DROIT PÉNAL) | CP112; CP24.1; CP15; CP260bis; CP19.2; CP47; CP48.Let.D; CEDH6.2; CP123.2; CP49.1; CPP135.1; CP23.1