GE_GERICHTE P/23914/2021 vom 15. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;LÉSÉ;CONTRAVENTION DE POLICE DE DROIT CANTONAL;BRUIT DU TRAFIC;PROTECTION CONTRE LE BRUIT | CPP.310; LaCP.8; LPG.11.letd; RTSP.16; RTSP.17; CP.12; CPP.115; CPP.382