GE_GERICHTE P/23873/2023 vom 13. Februar 2024 - GE Cour de justice (2024)
DROITS STRICTEMENT PERSONNELS;MINORITÉ(ÂGE);CAPACITÉ DE DISCERNEMENT;VOIES DE FAIT;REPRÉSENTATION LÉGALE;CURATEUR | CPP.106; CC.16; CP.126