GE_GERICHTE P/23847/2016 vom 16. August 2021 - GE Cour de justice (2021)
ADMINISTRATION DES PREUVES;IN DUBIO PRO REO;DISCRIMINATION RACIALE;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PÉCUNIAIRE | CPP.389.al1; CP.261bis; CP.47; aCP.34