GE_GERICHTE P/23827/2020 vom 11. November 2021 - GE Cour de justice (2021)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION;CONTRAVENTION;NATURE CASSATOIRE;IN DUBIO PRO REO;AVEU;PRINCIPE DE LA CONFIANCE(RÈGLE DE LA CIRCULATION);AMENDE | LCR.90.al1; LCR.34.al3; LCR.35; LCR.36.al1; LCR.39.al1; LCR.26.al1; LOJ.129.al4; CPP.409.al1; CP.106