GE_GERICHTE P/23793/2017 vom 19. August 2024 - GE Cour de justice (2024)
IN DUBIO PRO REO;LÉSION CORPORELLE SIMPLE;VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS;VOIES DE FAIT;INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR;EXCÈS;LÉGITIME DÉFENSE;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;TORT MORAL | CP.123.al1; CP.285.al1; CP.126; CP.173.al1; CP.15; CP.16; CP.47; CP.49.al1; CP.49.al2; CP.42.al4; CP.106; CP.122.al1; CO.47; CO.49