GE_GERICHTE P/23735/2014 vom 15. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE ; ENLÈVEMENT(INFRACTION) ; AVOCAT ; POUVOIR DE REPRÉSENTATION ; EMPÊCHEMENT(EN GÉNÉRAL) ; PRESCRIPTION ; ABSENCE ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI ; DÉLIT CONTINU | CP.183; CP.184; CP.271; CPP.319.al1.letd; CO.405; LPAv.4; CP.3; CP.97; CP.98