GE_GERICHTE P/23734/2014 vom 16. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO ; DÉTENTION DE STUPÉFIANTS ; FIXATION DE LA PEINE ; RÉVOCATION DU SURSIS ; PEINE D'ENSEMBLE ; CONFISCATION(DROIT PÉNAL) ; RÉPARTITION DES FRAIS | CEDH6.2 LSTUP19.1.D CP47 CP46 CP89.1 CP89.2 CP89.6 CP69 CPP428