GE_GERICHTE P/2370/2017 vom 8. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
VIOL ; CONTRAINTE SEXUELLE ; IN DUBIO PRO REO ; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; TORT MORAL ; EXPULSION(DROIT PÉNAL) ; RESPECT DE LA VIE PRIVÉE | CP.190; CP.189; CPP.9; CP.43; CP.66a; CP.66a.al2; CEDH.8