GE_GERICHTE P/23645/2021 vom 6. April 2023 - GE Cour de justice (2023)
AMENDE;GARANTIE DE PROCÉDURE;DROIT DE GARDER LE SILENCE;VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR | LCR.90; LAO.7.al1; LAO.14