GE_GERICHTE P/23626/2014 vom 16. August 2022 - GE Cour de justice (2022)
USAGE DE FAUX(DROIT PÉNAL);TITRE(DOCUMENT);FAUX TÉMOIGNAGE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ | CP.251; CP.307; CPP.382.al1