GE_GERICHTE P/23579/2020 vom 26. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE;PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LPM;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCD;FALSIFICATION DE MARCHANDISES;CODE DE PROCÉDURE CIVILE SUISSE | CPP.314; CPP.5; LCD.3.letb; LCD.3.letd; LPM.61; LPM.62; CP.155