GE_GERICHTE P/2354/2011 vom 4. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE; VIOL; ACTE D'ORDRE SEXUEL; AUTORISATION OU APPROBATION(EN GÉNÉRAL); APPRÉCIATION DES PREUVES | CPP.319; CP.190; CP.189