GE_GERICHTE P/23547/2022 vom 10. Dezember 2024 - GE Cour de justice (2024)
PORNOGRAPHIE;REPRÉSENTATION DE LA VIOLENCE;DÉFENSE OBLIGATOIRE;ADMINISTRATION DES PREUVES;ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL);INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION;CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | CPP.130; CPP.131.al3; LPD.31.al1; CPP.139.al2; CP.197.al4; CP.135; CP.21; CP.67; CP.69