GE_GERICHTE P/23524/2018 vom 6. März 2024 - GE Cour de justice (2024)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);LÉSION CORPORELLE;INFRACTIONS CONTRE LA LIBERTÉ;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL) | CPP.319; CP.144; CP.126; CP.181