GE_GERICHTE P/23344/2017 vom 13. September 2021 - GE Cour de justice (2021)
DIFFAMATION;PRINCIPE DE LA TERRITORIALITÉ;COMPÉTENCE;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PÉCUNIAIRE;SURSIS;AMENDE;TORT MORAL;FRAIS JUDICIAIRES;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);PLAIGNANT | CP.173.al1; CP.3.al1; CP.8.al1; CPP.31.al1; CP.47; CP.34; CP.42; CPP.126; CO.49; CPP.428; CPP.433