GE_GERICHTE P/23294/2014 vom 3. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; POUVOIR D'APPRÉCIATION; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); VOL(DROIT PÉNAL); DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP | CP.22; CP.139.1; LStup.19.1