GE_GERICHTE P/23246/2015 vom 20. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; TRANSPORT DE STUPÉFIANTS; IN DUBIO PRO REO; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; ADMINISTRATION DES PREUVES; ANALYSE; FIXATION DE LA PEINE; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT; CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | LStup19.1.2 LSTUP19.1.B LSTUP19.1.D CPP15.3 CP47 CP49.1 CP70 CP69