GE_GERICHTE P/23185/2015 vom 16. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
IN DUBIO PRO REO ; VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS ; LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; INJURE ; MENACE(DROIT PÉNAL) ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; ATTÉNUATION DE LA PEINE ; PEINE PÉCUNIAIRE ; AMENDE ; FRAIS DE LA PROCÉDURE ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CP.123; CP.183.al1.letI; CP.180.letI; CP.285.al1.letI; CP.286.letI; LCR.90.letII; CP.34; CP.42.letIV; CP.106; CPP.426.letI; CPP.428.letI; CPP.429.letI