GE_GERICHTE P/23041/2023 vom 27. Januar 2025 - GE Cour de justice (2025)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;INFRACTIONS CONTRE L'ADMINISTRATION DE LA JUSTICE;DÉNONCIATION CALOMNIEUSE | CPP.310; CP.303