GE_GERICHTE P/22828/2018 vom 3. November 2025 - GE Cour de justice (2025)
PORNOGRAPHIE DURE;IRRESPONSABILITÉ;LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION;VOIES DE FAIT;VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS;RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL);CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS;FIXATION DE LA PEINE;TRAITEMENT AMBULATOIRE;EXPULSION(DROIT PÉNAL);CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | CP.197.al4; LEI.119.al1; CP.126.al1; CP.285.al1.ch1; LStup.19a.ch1; LStup.19b.al1; CP.19; CP.47; CP.49.al1 et 2; CP.56.al1; CP.63; CP.66a bis; CP.69