GE_GERICHTE P/22813/2018 vom 8. Juni 2023 - GE Cour de justice (2023)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;CONSULTATION DU DOSSIER;RÉCUSATION;EXPERT;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;MÉDECIN;LIEN DE CAUSALITÉ | CPP.3; CPP.58; CPP.319; CP.125; CP.12; CP.11