GE_GERICHTE P/22743/2023 vom 8. Mai 2024 - GE Cour de justice (2024)
SOUPÇON;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;VICTIME;PERSONNE PROCHE;INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ;REPRÉSENTATION LÉGALE;OBLIGATION D'ENTRETIEN | CPP.382; CC.298; CC.298a