GE_GERICHTE P/2266/2013 vom 16. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION; ACTE D'ACCUSATION; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; IN DUBIO PRO REO; VOIES DE FAIT; INJURE; INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET; INSTALLATION DE TÉLÉCOMMUNICATION; VIOLATION DE DOMICILE; SÉJOUR ILLÉGAL; EXEMPTION DE PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL); PEINES ET MESURES; MESURE(DROIT PÉNAL); INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); DÉFENSE D'OFFICE; ASSISTANCE JUDICIAIRE | CP.126.1; CP.177; CP.179; CP.179septies; CP.180; CP.186; LEtr.115.1.b