GE_GERICHTE P/22663/2017 vom 20. November 2025 - GE Cour de justice (2025)
USAGE DE FAUX(DROIT PÉNAL);ABUS DE CONFIANCE;ESCROQUERIE;GESTION FAUTIVE;VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ;PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ;REPENTIR SINCÈRE | CP.251.al1; CP.138.al2.ch1; CP.146.al1; CP.166; CPP.5.al1