GE_GERICHTE P/22625/2019 vom 13. März 2020 - GE Cour de justice (2020)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;AMENDE;TRANSMISSION D'UN ACTE PROCÉDURAL;CONVERSION DE LA PEINE;PEINE PÉCUNIAIRE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL;COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | CPP.354; CPP.356; CPP.357