GE_GERICHTE P/22569/2023 vom 18. Juli 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE CLASSEMENT;ESCROQUERIE;ABUS DE CONFIANCE;FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES;CONTRAT DE TRAVAIL;ENGAGEMENT(CONTRAT DE TRAVAIL);DROIT DE CARACTÈRE CIVIL | CPP.319.al1; CP.146; CP.138.al1; CP.251.al1; CPP.139.al2