GE_GERICHTE P/22520/2022 vom 31. Mai 2024 - GE Cour de justice (2024)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;CYBERCRIMINALITÉ;INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);INFRACTIONS CONTRE LA LIBERTÉ | CPP.310; CP.143bis; CP.179; CP.181