GE_GERICHTE P/22504/2023 vom 17. Dezember 2025 - GE Cour de justice (2025)
IN DUBIO PRO REO;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LARM;NÉGLIGENCE;ERREUR SUR LES FAITS(DROIT PÉNAL);ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL);FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;INTENTION | LArm.33; LArm.34; LArm.4; LArm.5; CP.12; CP.13; CP.21; CP.47; CP.49; CP.52