GE_GERICHTE P/22492/2021 vom 6. Dezember 2022 - GE Cour de justice (2022)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;APPROPRIATION ILLÉGITIME;VOL(DROIT PÉNAL);INJURE;DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);UTILISATION ABUSIVE D'UNE INSTALLATION DE TÉLÉCOMMUNICATION;INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET;MENACE(DROIT PÉNAL);CAS BÉNIN;DÉLAI POUR INTENTER ACTION;PLAINTE PÉNALE | CPP.319; CP.137; CP.139; CP.144; CP.177; CP.179quater; CP.179septies; CP.180; CP.181; CP.31; CP.172ter