GE_GERICHTE P/22344/2014 vom 22. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; SÉJOUR ILLÉGAL; DIRECTIVE 2008/115/CE; EMPÊCHEMENT(EN GÉNÉRAL); IN DUBIO PRO REO; APPRÉCIATION DES PREUVES; GARANTIE DE PROCÉDURE; INTERPRÈTE; LANGUE DE LA PROCÉDURE; FIXATION DE LA PEINE; PEINE COMPLÉMENTAIRE; PEINE PÉCUNIAIRE ; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ ; PRONOSTIC ; CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | CP.286.1; CP.69; CP.70.1; CP.49.1; CP.49.2; CP.41.1; CP.42; LStup.19.1; LStup.19a; LEtr.115.1.B; CPP.10.2; CPP.404.2; CPP.68.1; CEDH.6.3.d