GE_GERICHTE P/2232/2010 vom 3. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ; DOMMAGE IRRÉPARABLE; NOUVEAU MOYEN DE DROIT; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; DÉFENSE NÉCESSAIRE; POLICE JUDICIAIRE; AVOCAT; QUESTION; LANGUE | CPP.382; CPP.141; CPP.158; CPP.130; CPP.131; CPP.3