GE_GERICHTE P/22319/2025 vom 8. Dezember 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR;FAUX TÉMOIGNAGE | CPP.382; CPP.310; CP.307; CP.304