GE_GERICHTE P/22261/2017 vom 30. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
DIRECTIVE 2008/115/CE; RÈGLEMENT CE 539/2001; ÉTAT TIERS; RESSORTISSANT ÉTRANGER; SÉJOUR; ENTRÉE DANS UN PAYS; IN DUBIO PRO REO; PEINE COMPLÉMENTAIRE | LEtr.115.al1.leta; LEtr.115.al1.letb; LEtr.5.al1; CEDH.6.al2; LStup.19; OEV.2.al1; CP.49.al2