GE_GERICHTE P/22253/2021 vom 22. August 2023 - GE Cour de justice (2023)
ESCROQUERIE;PAR MÉTIER;INDEMNITÉ POUR DÉTENTION;SÉJOUR ILLÉGAL;INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE;ENTRÉE ILLÉGALE;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI;EXPULSION(DROIT PÉNAL);PEINE COMPLÉMENTAIRE | CP.146.al1; LEI.115.al1.leta; LEI.115.al1.letb; LEI.115.al1.letc; CP.146.al2; CP.172ter; CP.49.al2; CPP.429.al1.letC; CPP.431.al2