GE_GERICHTE P/22238/2015 vom 26. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
CITATION À COMPARAÎTRE; DROIT D'ÊTRE PRÉSENT À L'AUDIENCE; AVOCAT; VIOLATION DU DROIT; DÉCISION DE RENVOI | CEDH.6.3.c; Cst.29; CPP.87; CPP.127.1; CPP.129; CPP.409