GE_GERICHTE P/22145/2015 vom 24. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
LÉSION CORPORELLE GRAVE; NÉGLIGENCE; ACCIDENT DE LA CIRCULATION; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR ; CHANGEMENT DE DIRECTION | CP.125.al2; LCR.96.al2; LCR.97.al1; LCR.93.al2; LCR.96.al1