GE_GERICHTE P/22102/2016 vom 3. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
EXPULSION(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; RÉVOCATION DU SURSIS; VOL(DROIT PÉNAL); PAR MÉTIER; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); FRAIS DE LA PROCÉDURE | CP.46; CP.47; CP.66a; CPP.135; CPP.428