GE_GERICHTE P/22089/2017 vom 27. Februar 2020 - GE Cour de justice (2020)
FIXATION DE LA PEINE;PARTIE CIVILE;TORT MORAL;VICTIME;RESPONSABILITÉ PARTAGÉE DE LA VICTIME;PERSONNE PROCHE;CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE) | CP.47; CP.34; CPP.126; CO.47; LCR.58; LCR.59; LCR.61