GE_GERICHTE P/22085/2021 vom 3. Juni 2023 - GE Cour de justice (2023)
CONTRAINTE SEXUELLE;ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT;APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | CP.189; CP.191; CPP.10