GE_GERICHTE P/22063/2017 vom 19. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
DÉTENTION PROVISOIRE ; RISQUE DE FUITE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; MÉMOIRE COMPLÉMENTAIRE ; MOYEN DE DROIT ; RETARD ; PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | CPP.221; CPP.5; CP.252; LStup.19; Cst.29.al2