GE_GERICHTE P/21971/2020 vom 5. Januar 2023 - GE Cour de justice (2023)
USAGE DE FAUX(DROIT PÉNAL);DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI;ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL);SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.251; LEI.115.al1; LEI.116; CP.21