GE_GERICHTE P/21962/2017 vom 3. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
RÈGLE DE LA CIRCULATION ; EXCÈS DE VITESSE ; ERREUR DE DROIT(EN GÉNÉRAL) ; ERREUR SUR LES FAITS(EN GÉNÉRAL) | LCR.90.al2; LCR.1.al2; OCR.4a.al1.leta; CP.13; CP.21; CP.106