GE_GERICHTE P/21923/2015 vom 18. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
IN DUBIO PRO REO ; LÉSION CORPORELLE GRAVE ; FABRICATION DE STUPÉFIANTS ; DOL ÉVENTUEL ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL) ; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL) ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; TORT MORAL ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE ; FRAIS DE LA PROCÉDURE ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.122; CP.22.al1; LStup.19a; CP.12.al2; CP.19.al2; CP.33.al1; CP.126; CPP.10.al2; CPP.126.al1.leta; CPP.135.al1; CPP.426.al2; CPP.428; CPP.429.al1; CPP.433.al1.leta; CO.41; CO.42.al1; CO.46.al1; CO.49.al1