GE_GERICHTE P/21843/2014 vom 4. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
RETRAIT DE PERMIS; EXCÈS DE VITESSE; FIXATION DE LA PEINE ; LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE | LCR 90.2 ; LCR 95.1.B ; CP 47