GE_GERICHTE P/21799/2022 vom 11. Dezember 2025 - GE Cour de justice (2025)
IN DUBIO PRO REO;LÉSION CORPORELLE GRAVE;TENTATIVE(DROIT PÉNAL);MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS | aCP.122; CP.22; CP.47; CP.49.al1; CP.19.al2; CP.56; CP.60