GE_GERICHTE P/2176/2012 vom 29. Januar 2014 - GE Cour de justice (2014)
DANCING; PROSTITUTION; EXERCICE ILLICITE DE LA PROSTITUTION; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR; ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL); PRINCIPE DE LA BONNE FOI | CP.199; LProst; RProst; aRProst; LEtr.116.1.B; LEtr.115.1.C; LEtr.30.1.D CP.21; Cst.9; OASA.34