GE_GERICHTE P/21761/2020 vom 26. Mai 2023 - GE Cour de justice (2023)
CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);TENTATIVE(DROIT PÉNAL);VIOLATION DE DOMICILE;DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);ALARME;VOIES DE FAIT;CONFRONTATION À UN ACTE D'ORDRE SEXUEL;IRRESPONSABILITÉ;RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL);OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ | CP.181; CP.186; CP.144; CP.286; CP.128bis; CP.126; CP.198.al2; CP.22; CP.19