GE_GERICHTE P/21715/2017 vom 4. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
DÉFENSE OBLIGATOIRE ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; DÉTENTION DE STUPÉFIANTS ; CONCOURS D'INFRACTIONS | LStup.19.al1.letd; LStup.19.al2.leta; LStup.19.al1.letc; CPP.130; CPP.131.al1; CPP.131.al2; CPP.76.al2