GE_GERICHTE P/21695/2018 vom 2. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
INJURE ; VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; PEINE COMPLÉMENTAIRE ; EXPULSION(DROIT PÉNAL) | CP.285; LEI.115; LStup.19.al1; CP.177; CP.49; CP.66abis